?

СЕРЫЙ КОРПУС

The pretty dictator

Name:
Добрейший из фашистов
Birthdate:
5 November 1986
External Services:
  • GreyAku
  • demon_aku@livejournal.com
Schools:

Мирный шизик-приколист. Много увлечений и разных поверхностных знаний, но ничего опредленного. Анимешник и ролевик - самое конкретное. Человек без определенной философии, поведения, взглядов на жизнь и вкусов. Временами очень добрый, отзывчивый, стеснительны, не затыкающийся, обидчивый, постоянно ржущий и веселый, пофигистичный, креативный, глупым, тормозной, юморной, злой и инфантильный. Буду вас уважать, слушать и поддерживать, если посчитаю вас Человеком. Живи по простому принципу "Не мешайте жить другим, я не буду мешать вам, а может даже буду и помогать". Уважаю необычных, интересных, смелых и добрых людей, да и просто Людей в приниципе. Не имею никаких предрассудков относительно человеческой личности, ориентации, вероисповедания, политических взглядов и прочего - "лижбы человеек хороший был". Единственное кого не люблю - злых людей, которые доставляют людям неприятности и боль ради развления и удовольствия. Человек я молодой и надеюсь вечно буду молодым душой, по сему ищу свое место в жизни, то что буду любить, а так же то место где и кому я нужен. Ничего интересного, как показывает практика, я в принципе не пишу, это уже больше похоже на дайрик, но если вы меня зафрендите и вы мне понравитесь - сделаю тоже самое. Всегда буду рад о чем то поговорить, поспорить и послушать, что вы скажите.


Какой я после всего вышесказанного в реале? При первой встрече немного серьезный, слегка молчаливый, буду очень рад разрядке атмосферы и хорошим шуткам, однако слишком быстрый переход на дружеский лад меня настораживает. При последующем общее, хотя конечно зависит от человека, я уже более раскован, сам много говорю, смеюсь и шучу. Врят ли я покажу, что я "слишком взрослый для этого", легко проглочу что-то для меня обидное (не факт, что вы хотели меня обидеть) и просто подкорректирую мнение о человеке в плане "что он может". Если к вам у меня положительное отношение, я скорее всего легко смогу найти с вами общий язык и настрой и поболтать об интересующих вас темах. Я умею до определенной степени подстраиваться под всех людей, ценить их достоинства и игнорировать недостатки.

По поводу глума. Многие мои реальные знакомые знают, что я дико ядовитая скотина, люблю глумиться, подкалывать и прикалываться над людьми, вспоминая что нибудь или подшучивая над сказанным и вообще люблю нести бред. Пожалуйста, не воспринимайте это как мою попытку вас высмеять, оскорбить, задеть, возвыситься над вами и прочее. Это просто черта моего характера и если я шучу над людьми и т.д, то исключительно ради того, чтобы было весело в первую очередь человеку и окружающим, просто чтобы люди повеселились и расслабились. Так что если слышите от меня подколки и глумление над тем, что вы делаете - это не попытка вам мешать и обидеть, показав какой крутой я и какое ничтожество вы. Это просто попытка вызвать дружеский смех, не всегда удается и не все понимают шутки, особенно мои, но я стараюсь.







My Wishlist</center>























</lj-embed></td></tr><tr class="lfmFoot"><td>
</td></tr></table>

Если тебе нравятся модные вещи в стиль Стрит Фэшион, такие как эта!



То посети наш магазин fancy_goods! Будь модным и стильным!


my pet!


Сколько дней lj user demon_aku

Я - ПРОТИВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ УРОКОВ ПРАВОСЛАВИЯ!

Мой юзеринфо посмотрели Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек ^_^

ОНО НЕ ПОНИМАЕТ ПО РУССКИ




Click here to sign my Graffiti Wall! (Powered by
PicLibs.com)



Locations of visitors to this page


Рейтинг блогов





3ds max, ГО, Демон-хранитель подсуетился, Миядзаки, Нэка и Мяф ♥, Сила, Символы, Япония, а было здорово, альтернативное мышление, аниме, больное воображение, бред, бредовые реальности, быть, быть другим, быть полезным, быть разным, быть сильным, быть собой, веб-комиксы, великий бох Анунах, ветер, виртуальная реальность, вкусная еда, власть над миром, военная техника, волки, время_когда_все_было_подругому, всё фигня, высшая сила, где я ошибся?, глаза, глубина, гражданин мира, грустить без причины, гумашизм, да мне пофиг, дивная хрень, доза интернета внутривенно, другой мир, друзья, дурак с бубном, душа, жизнь, жить, жить в притоне, жить ночью, загоняться и заморачиваться, задавать глупые вопросы, звезды, злой мастер, игры, кавай, компьютер создан для игр, компьютер создан для интернета, конец света, корзиночка любви, крылья, лень, лисы, лёд, манга, маски, мастер дурак, меняться и приспосабливаться, мечи, мечтать, мечты, мимикрия, мой выбор, мой лучший друг, море, моя Нэка, моя маска, музыка=жизнь, на_одной_волне_с_тобой, найти свое место, настольные игры, не всякое аниме, не говорите про мисо-суп, не думать, не понимать, не сдаваться, небо, нежиться в кроватке вдвоем, ночью в сети, ня, общение, огнестрельное оружие, опыт, оружие, оставаться человеком, отаку, параноя, подкалывать, поездки, позитивные люди, позитивный подход, полет фантазии, помогать людям, приступы идиотизма, пришельцы, прости_-_я_не_хотел, радикальный гуманизм, радость жизни, ролевые игры, самобичевание, самовнушение, самый добрый из фашистов, свобода, сила любви! ♥, сказки, скрытый смысл, смешить людей, смысл жизни, сны как другая реальность, современная военная техника, солнце, спасибо Ангелу-хранителю, спереть чужие интересы, страдать дурью, страх, суд, судья и палач, счастье, тайная власть, так_кто_прав?, теория заговора, убить всех плохих людей, умри спамер, умри спойлер, фантазия - двигатель вселенной, фильм=сценарист+режиссер, футболки, холодное оружие, что-я-делаю-в-этом-месте, что_я_завтра_забыл_в_универе?, чудеса, чудесные дни, эгрегор, это жизненный опыт, это подождет до завтра, этот интерес я спиздил, юмор, я не знаю, я тебя не брошу, я_креативлю_я_существую, я_опять_сделал_тебе_больно, ярость

Statistics